Regione

Twirling: Ottime conferme per le Twirler della LGdue di Moie in serie A

Moie Si è disputata il 20 e il 21 aprile presso il Palazzetto dello sport di Cantalupa, cittadina in provincia di Torino, la seconda prova di serie A di Twirling. Le atlete moiarole della LG2 Vallesina Twirling si sono distinte in questa difficile competizione, confermando gli ottimi risultati precedenti. Il team senior ha dimostrato un alto livello tecnico, conquistando meritatamente la medaglia d’oro. Il Team senior è così composto: Fioretti Lucrezia, Caprini Sofia, Menghi Ludovica, Fiorentini Serena, Giampaoletti Giorgia e Capitani Giulia. Hanno brillato anche il duo artistico  senior Fioretti L. – Caprini S. conquistando una preziosissima medaglia d’oro, mente l’altro duo artistico senior Fiorentini S. – Menghi L. hanno ottenuto una medaglia di bronzo. La giovane atleta Pasquinelli Alessia al suo primo anno nella categoria junior con una buona  prestazione si classifica 14esima nel freestyle, che unitamente al 20esimo posto degli obbligatori conclude in 17esima posizione. Lucrezia Fioretti è giunta 11esima al suo primo anno nel freestyle senior, con il 22esimo posto degli obbligatori si piazza 15esima nella classifica generale. La società moiarola, guidata dal presidente Emanuele Ceccacci, coglie l’occasione per ringraziare coloro che sostengono quest’impegnativa attività, dando la possibilità alla cittadina di Moie di competere in una serie così prestigiosa e competere con realtà nazionali molto qualificate.