Sport

Massa Volley batte la Carlo Forti

Arriva il giorno della prima sconfitta stagionale per la Carlo Forti – Axore.it che a Montegranaro (impianto nel quale ha dovuto ripiegare per l’indisponibilità della Tensostruttura di Campiglione di Fermo) si arrende al tie-break all’intraprendenza delle romagnole del Massa Volley. 25-15 25-22 26-28 17-25 12-15 i parziali di una partita che si era subito messa bene per le rossoblù di casa che riuscivano a imporre il proprio ritmo alle avversarie, facendo immaginare una conclusione diversa da quella che poi si concretizzerà. Nel secondo set la formazione ospite partiva bene, ma a metà parziale subentrava il maggior tasso qualitativo delle ragazze di Jana Kruzikova e Marco Sbernini che riuscivano a rimontare e a portarsi sul 2-0, nonostante qualche protesta ospite. Il terzo set però era quello delle occasioni perdute, visto che (dopo una frazione equilibrata) la Carlo Forti – Axore.it ha giocato ben quattro palle match senza mai trovare la forza per chiudere definitivamente i conti, commettendo alcuni errori sia al servizio che in attacco che ridavano fiato e coraggio alle romagnole che nei set successivi aumentavano l’intensità e la precisione dei propri attacchi, aggiudicandosi senza eccessivi patemi d’animo l’incontro e portando a casa due punti preziosi. Sabato prossimo un nuovo turno casalingo attende le rossoblù che disputeranno il derby contro la Sistema X Collemarino.