Sport

Pallanuoto Serie C M : La Team Marche Moie supera di misura il Nuoto Club Faenza

Moie Seconda giornata nel campionato di pallanuoto di Serie C Maschile per la Team Marche Pallanuoto Moie che si è disputata al Palablu sabato 26 Febbraio alle ore 18:30, dopo l’esordio amaro a Ravenna di sabato scorso, gioca la sua prima partita stagionale in casa contro un ostico Nuoto Club Faenza. Squadre contratte nel primo tempo, con Moie che si porta in vantaggio con Sabbatini, ma con Faenza che agguanta il pareggio a 3″ dal termine con Cimatti. Ancora Cimatti al secondo tempo (saranno 4 i gol per lui a fine partita) per il momentaneo 1-2. Da un’incomprensione della difesa faentina scaturisce però il pareggio dei padroni di casa che da questo momento ritrovano un buon ritmo e una buona difesa. Moie concede poco agli avversari, ma pur sprecando molto in attacco, specie in superiorità, chiude il tempo in vantaggio con un gol di Moreschi. Ad inizio terzo quarto Faenza sfrutta a suo favore gli errori di Moie riuscendo a pareggiare prima, e sorpassare poi, fino al risultato di 3 a 4. Moie dà comunque l’impressione di essere più in condizione e riesce a staccare l’avversario con i gol di Moreschi, Alessandrini, Marasca e Nicolini. Quarto ed ultimo periodo che sembra partire sulla falsa riga del precedente grazie al gol di Marasca che porta subito i giallo blu al massimo vantaggio di 8 a 4, ma il Faenza si conferma fisico e tenace, mentre Moie ricade in qualche distrazione di troppo e permette agli avversari di riaprire la partita con tre gol consecutivi ad opera di Bandini, Busa e Cimatti. A 1’47” dal termine dell’incontro una controfuga faentina termina con il portiere Scuderi che esce sull’attaccante e con l’arbitro Sbacco che decreta un tiro di rigore. Bandini lo sbaglia e la partita si conclude con il risultato di 8 a 7 per i moiaroli. Tre punti meritati e fondamentali, ma con Moie che in settimana dovrà riflettere e lavorare per riuscire a dare continuità e solidità al suo gioco. Il prossimo turno di sabato 5 Marzo vedrà la T.M. PN Moie far visita alla forte compagine del NPN Tolentino. T.M. PN MOIE: Scuderi, Marasca (2), Foschia, Sabbatini Peverieri (1), Alessandrini (1), Togni, Bartolucci, Nicolini (1), Moreschi (2), Francella, Cascia, Fabbri G. (1), Cacciamani. Tecnico: Catena Gianni. NUOTO CLUB FAENZA: Marchi, Cimatti (4), Celotti, Busa (1), Bandini (1), Ponti, Solaroli, Landi, Dapporto, Messina (1), Moschini, Araibihaouri, Renzi. Tecnico: Solaroli Michele. Parziali: (1-1)(2-1)(4-2)(1-3)