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CIBUS: LE AZIENDE ESPOSITRICI DELLE MARCHE

Cibus-864x400_c(Parma, 3 maggio 2016) – Aprirà lunedì 9 maggio la 18° edizione di Cibus, il Salone internazionale dell’alimentazione, a Parma fino al 12 maggio 2016.

 

Le aziende espositrici della regione sono: Az. Agr. Borgo Felice, Baldi Srl, Eureka Carni Marchigiane Soc. Coop. Agr. a r.l., Filotea Srl, Ibeer, La Nef Spa, Magri’ Srl, Natural Food Srl, New Torclan Srl, Ortoconserviera Cameranese Srl, Pubblieffe di Filipponi Andrea, Bike Srl, Bosco D’Oro Tartufi  e Porcini, Gruppo Marconi, L’Ascolana Srl, O-Live Srl, Orma Group Srl, Pastificio Artigianale Leonardo Carassai Srl, Sabelli Spa, Trivelli Tartufi Srl, Agostini Alfredo Snc, Az. Agricola Mancini, La Campofilone Srl Società Agricola, Antica Gastronomia Srl, Castellino – Ralò Srl, Centioni Srl, Cgm Srl, Entroterra Spa, Ex.It – Azienda Speciale C.C.I.A.A. di Macerata, Fileni Simar Srl, Gastronomia Delle Marche – Saporito, La Pasta di Aldo, Pastitaly, Ralo’, Svila Srl, Terra e Sole Snc, Zibaldone, Acqualagna Tartufi Srl, Caseificio Val D’Apsa di Mattei M.G. e C. Snc, Cibodivino S.A.S di Giannasi Mattia & C., Longhi Ravaldo, Pasta Di Montagna Srl, Pasta Iris Srl, Porchetta Marchigiana Srl, Sacchi Tartufi Srl, T. & C. Srl.

 

 

 

Sulla scia di Expo2015, Cibus2016 si presenta con numeri da record: 3 mila espositori su un’area di 130mila metri quadri, 70mila visitatori attesi, tra cui 15mila operatori esteri e 2mila top buyer da ogni continente.

 

Le aziende espositrici presidiano tutti i settori merceologici: carni e salumi, formaggi e latticini, gastronomia ultrafresco e surgelati, pasta, conserve, condimenti, prodotti dolciari e da forno, la Quarta Gamma, le bevande, prodotti tipici e regionali, ed altro ancora. Tra le novità una sezione dedicata ai prodotti freschi e freschissimi, una dedicata all’ittico ed una ai prodotti certificati Halal e Kosher.

 

Al di là dell’esposizione, Cibus è il luogo d’incontro di tutta la filiera agroalimentare e della distribuzione. Si terranno 25 tra convegni e workshop e centinaia di show cooking con tutti i top chef da Cracco a Cannavacciuolo, degustazioni, ospitate di personaggi dello sport e dello spettacolo, i convegni di “Pianeta Nutrizione” sull’alimentazione, ed altro.

 

Per Cibus 2016 è stato rinnovato ed ampliato il Fuorisalone, il programma di attività nelle strade e nelle piazze di Parma: Cibus in Fabula, dal 30 aprile al 20 maggio con 13 opere di street art su tele monumentali di 70mq realizzati da artisti internazionali e poi degustazioni, spettacoli, animazione per bambini, cabaret, ed altro (www.cibus.it).

 

Ufficio Stampa Cibus 2016

Marco Fanini

Tel: 339 6668750

Mail: fanini1@faniniufficiostampa.comfanini2@faniniufficiostampa.com

Sito web: http://www.cibus.it/