SportUltimissime Notizie

Grande Civitanova con il Cus, la società sblocca i rimborsi e riconosce dei premi

08civiLa grande prestazione del Civitanova 1996 contro il Cus Ancona, con i ragazzi di mister Angeletti

capaci di impattare per 5 a 5 su un campo ostico e sulla carta inespugnabile, ha convinto la società

a sbloccare i rimborsi e a riconoscere dei premi partiti a quei ragazzi che, viste le partenze della

scorsa settimana, hanno indossato con orgoglio e caparbietà la maglia rossoblu. Contro i dorici,

attestati ben nove punti sopra in classifica, il Civitanova sfodera una prova gagliarda e chiude

il primo tempo in vantaggio di due a uno. Iacoponi, in stato di grazia, salva i rossoblu fino al

vantaggio locale giunto all’11esimo, ben presto rimontato dalle reti di Cassisi e Serantoni. Ancora

il bravo portiere Iacoponi ci mette le mani in diverse circostanze e permette ai suoi compagni di

andare al riposo sul 2 a 1. Il Cus pareggia dopo appena 23 secondi dall’inizio della ripresa, per

poi ribaltare il risultato in contropiede e portarsi sul 3 a 2. Ma non passa neanche un minuto e Di

Gioacchino, da fuori area, insacca il nuovo pari. Il Cus non molla e trova il 4 a 3, ma Buono viene

servito poco dopo da Zucchini e realizza incrociando sul secondo palo. Nuovo vantaggio dorico,

prima del definitivo 5 a 5 che porta la firma di Cassisi, bravo a ribadire in rete una difettosa respinta

del portiere locale. Grande Iacoponi e squadra gagliarda, dunque, contro il Cus strafavorito. Il

Civitanova risponde sul campo al ribaltone dei giorni scorsi e guarda con rinnovata serenità alle