HomeSport

Calcio Marche.La decima giornata

CALCIO MARCHE-Sul campo neutro di Gualdo Tadino , finisce 2-2 il derby tra Samb-Ancona disputato a porte chiuse  e valevole per la decima giornata del girone F di serie D. La Samb è passa in vantaggio al 12′ con Napolano, pareggio dopo appena 5′ di Ruffini  e nuovo vantaggio dei rossoblù ancora con Napolano al 37′.
Nella ripresa , al 58′ ,  Olcese porta in parità  l’Ancona realizzando dal dischetto. La Samb perde il primato in classifica e resta seconda con 21 punti alle spalle del San Cesareo (23) che ha vinto 4-0 in casa della Renato Curi. L’Ancona scende al quarto posto con 18 punti, superata in classifica dalla Maceratese che ha vinto 2-0 a Recanati grazie alle reti realizzate da Carboni e Eclizietta. La Civitanovese pareggia 2-2 a Marino, terza sconfitta consecutiva della Jesina che perde 4-1 a Isernia. La Vis Pesaro perde 2-1 in casa con il Termoli.