Sport

Ascoli-Salernitana: 3-2, i bianconeri di Dionigi ci prendono gusto a vincere

Nella 33esima giornata di campionato di serie B, l’Ascoli batte la Salernitana per 3-2. I bianconeri di Dionigi portano a casa la vittoria per la seconda volta consecutiva, dopo
quella sul Cremona. Non solo la doppietta del centroavanti Trotta, a conquistare il pubblico da casa, anche il goal di Ninkovic. E la squadra del Picchio si è contraddistinta
rimanendo in campo sempre in avanti per tutto il primo tempo. Trotta porta subito in vantaggio l’Ascoli che fa spingere l’acceleratore e fa un raddoppio con la rete di
Ninkovic. Il primo tempo si chiude 2 a zero. Nel secondo, il raggiante Trotta segna la seconda rete della partita. Poi quando sembravano non esserci più speranza l’errore di
Fedigrafa porta la palla al dischetto che il granata Kiyine non lascia sfuggire. 3-1 e il goal rimette in campo un po’ di entusiasmo alla squadra di Ventura. A pochi minuti dal
termine arriva il secondo goal della salernitana, grazie a Djuric. Il terzetto difensivo dell’Ascoli ha visto in forma Ferigra, Brosco e Ranieri. Nel gioco mediano le giocate sono
state sviluppate da Cavio e Petrucci, mentre lungo gli out di destra e sinistra presenti Padoin e Sernicola. In attacco Trotta ha rimpiazzatto il mezzo infortunato Scamacca. Ad
assisterlo ci sono stati i soliti Morosini e Ninkovic. Seconda vittoria consecutiva. Non c’è due, senza tre.