Sport

Videx, sei su sei!

Al PalaCercola la Videx non sbaglia e centra la sesta vittoria consecutiva. La Emra Foods Ottaviano
si arrende ai ragazzi di coach Ortenzi sul punteggio di 0 – 3 (22-25; 17-25; 22-25).
Solo conferme per coach Ortenzi, in campo con Marchiani-Giannotti, Snippe e Vecchi in banda,
Gaspari e Arienti al centro e Romiti libero. Rispondono i campani con la diagonale Antonio Libraro

• Ivanov, Enrico Libraro – Sette in banda, Bonina e Giacobelli al centro e Ardito a gestire le
    operazioni di seconda linea.
    Inizio di primo set che vede i padroni di casa al comando (3-0). Col passare dei minuti Vecchi e
    compagni prendono le misure ad Ottaviano e balzano in vantaggio con l’ace di Vecchi (9-11). I
    campani tengono botta e tornano avanti con Giacobelli (14-13). Giannotti e Snippe guidano la
    Videx sino al nuovo vantaggio (15-17) che costringe coach Gennaro Libraro al timeout. Gli ospiti
    accelerano e raddoppiano il vantaggio (16-20) prima dell’ennesimo timeout di Ottaviano. Snippe
    fallisce dai nove metri ma Enrico Libraro lo imita (18-21). Lo schiacciatore campano è ancora
    protagonista con una pipe ed un ace in rapida sequenza che tengono in bilico il set (22-23), chiuso
    poi con le sferzate di Giannotti e Gaspari per il 22-25 che vale il vantaggio Videx.
    Il secondo parziale si apre con due muri consecutivi di Ivanov (2-0). Gaspari porta in vantaggio i
    suoi (6-7). Il videocheck conferma il punto di Giannotti che vale il +2 Videx (7-9). Arienti mantiene
    le distanze (9-11) ed apre all’allungo con il muro del 9-14. Il centrale romagnolo ancora
    protagonista con un ace (12-18). Bonina in primo tempo prova a dare la scossa (15-21) ma non
    basta. Il parziale si chiude quando il videocheck conferma il fallo di invasione di Ivanov che
    consegna alla Videx il 16-25 che vale il 2-0.
    Nel terzo set i grottesi sono sul pezzo fin dalle prime battute. Snippe da posto quattro colpisce in
    diagonale (1-3) e poi va a segno con l’ace del 4-9. Ottaviano si rifà sotto con il mani-out
    conquistato da Enrico Libraro (7-9). Marchiani si inventa il +5 (8-13) ma i grottesi devono fare di
    nuovo in conti col ritorno dei padroni di casa quando Giannotti sbatte contro il muro di Sette che
    costringe coach Ortenzi al timeout (12-14). Grottazzolina non si scompone ed è ancora Marchiani
    ad andare a segno (14-19). Capitan Vecchi colpisce dai nove metri (20-23). E’ il preludio alla
    vittoria finale. Gaspari guadagna il primo di ben quattro setball (20-24). Ottaviano annulla i primi
    due ma deve arrendersi alla zampata di Giannotti, ancora una volta top scorer con 15 segnature, che
    chiude i conti sul 22-25 che vale lo 0-3 finale.