Raddoppio export alimentare, se ne parla a Milano

Questo è uno dei temi della conferenza stampa che si terrà in occasione della presentazione del libro “Strategie e performance dell’industria alimentare. Una ricerca sulle principali imprese italiane”, edito da McGraw-Hill.
Il volume presenta una ricerca realizzata da un gruppo di ricercatori dell’Università Cattolica, commissionata da Fiere di Parma e Federalimentare, che per la prima volta analizza le performance economico-aziendali delle imprese alimentari eccellenti nell’ultimo ciclo economico e delle strategie e priorità di business alla base del loro successo.
Università Cattolica del Sacro Cuore
Sala Negri da Oleggio
Largo Gemelli, 1 – Milano
– Lorenzo Ornaghi, Presidente ASERI
Intervengono
– Luigi Pio Scordamaglia, Presidente Federalimentare
– Antonio Cellie, Amministratore delegato Fiere di Parma
– Chiara Ferrari, Group Director di IPSOS Public Affairs
Intervento video
– Maurizio Martina, Ministro delle Politiche agricole, alimentari e forestali (tbc)