Vademecum, il nuovo libro di Ciccio Sultano
Chef Ciccio Sultano, due stelle Michelin, del ristorante Duomo a Ragusa, pubblica il suo secondo libro, Vademecum Vol.2. Stampato da Cantieri Sultano, il volume è rivolto a chiunque abbia l’ambizione di aprire un ristorante. Più che un manuale, si tratta di un racconto in prima persona delle scelte, delle responsabilità e dei problemi che si possono incontrare lungo il cammino e guida i lettori attraverso le varie fasi e aspetti dell’apertura di un locale.
Si parla, concretamente, con domande e risposte: da come si costruisce una ricetta, alla gestione della cucina e della sala; dall’importanza della cantina e dei fornitori, a come si seleziona il personale. Mai noioso o eccessivamente tecnico, Vademecum Vol.2 raccoglie trent’anni di esperienza sul campo e li ripropone al lettore come in una conversazione personale.
Vademecum e Dominazioni Siciliane sono disponibili al prezzo di €30 euro ciascuno, oppure acquistabili insieme al prezzo di €50 euro la coppia. In vendita su www.cicciosultanoshop.it
Informazioni e dettagli:
Titolo: Vademecum
Casa Editrice: Cantieri Sultano
Data di pubblicazione: Febbraio 2021
Formato: Brossura
Costo: €30.00 Euro / Volume 1 + Volume 2 €50 Euro
(costi di spedizione da aggiungere)
Pagine: 94 pagine
Fotografie: Marco Zanella, Benedetto Tarantino
Dimensioni: 21 x 21 cm
Per ulteriori informazioni relative al libro, alle diverse realtà del progetto Sultano e allo chef Ciccio Sultano, si prega di scrivere a Lotus office@lotusinternational.net o chiamare il +44 20 7751 5812