Costume e Società

Vademecum, il nuovo libro di Ciccio Sultano

Chef Ciccio Sultano, due stelle Michelin, del ristorante Duomo a Ragusa, pubblica il suo secondo libro, Vademecum Vol.2. Stampato da Cantieri Sultano, il volume  è rivolto a chiunque abbia l’ambizione di aprire un ristorante. Più che un manuale, si tratta di un racconto in prima persona delle scelte, delle responsabilità e dei problemi che si possono incontrare lungo il cammino e guida i lettori attraverso le varie fasi e aspetti dell’apertura di un locale.

Si parla, concretamente, con domande e risposte: da come si costruisce una ricetta, alla gestione della cucina e della sala; dall’importanza della cantina e dei fornitori, a come si seleziona il personale. Mai noioso o eccessivamente tecnico, Vademecum Vol.2 raccoglie trent’anni di esperienza sul campo e li ripropone al lettore come in una conversazione personale.

Vademecum e Dominazioni Siciliane sono disponibili al prezzo di €30 euro ciascuno, oppure acquistabili insieme al prezzo di €50 euro la coppia. In vendita su www.cicciosultanoshop.it

Informazioni e dettagli:

Titolo:                           Vademecum

Casa Editrice:              Cantieri Sultano

Data di pubblicazione: Febbraio 2021

Formato:                    Brossura

Costo:                       €30.00 Euro / Volume 1 + Volume 2 €50 Euro

                                   (costi di spedizione da aggiungere)

Pagine:                     94 pagine

Fotografie:                 Marco Zanella, Benedetto Tarantino

Dimensioni:                 21 x 21 cm

Per ulteriori informazioni relative al libro, alle diverse realtà del progetto Sultano e allo chef Ciccio Sultano, si prega di scrivere a Lotus office@lotusinternational.net o chiamare il +44 20 7751 5812

Ciccio Sultano