Sport

CALCIO MARCHE. I RISULTATI DELL’ULTIMA GIORNATA DI CAMPIONATO

MARCHE- In Seconda Divisione il Fano sconfitto in casa per 3-1 dal Mantova,. I granata sono andati sotto per 2-0 nel primo tempo, nella ripresa Marolda ha accorciato le distanze ma nel momento di maggiore sforzo del Fano il Mantova su punizione trova il 3-1.
Clamorosi scossoni invece in serie D, l’ex capolista San Cesareo ha perso addirittura per 5-0 in casa con il Termoli e così diventa definitivo il sorpasso in vetta della Samb, che aveva vinto a Teramo con l’Amiternina sabato. E domenica prossima i rossoblù riceveranno proprio i laziali al Riviera delle Palme. La partita più attesa però era il derby di Jesi, dove la squadra di casa ha battuto l’Ancona per 2-1 a porte chiuse. Meritato il successo dei leoncelli che avevano chiuso il primo tempo sull’1-0 e poi avevano subito il pareggio dei dorici. A reti bianche anche l’altro derby marchigiano, tra la Maceratese e la Vis Pesaro. Per quanto riguarda le altre marchigiane netta sconfitta della Civitanovese, 2-0 sul campo dell’Astrea e pareggio 0-0 della Recanatese a Isernia. In classifica la Samb guida con 43 punti, seguita dal San Cesareo a 42, a 37 inseguono Termoli e Maceratese.