Macerata

Parte oggi dal maceratese il progetto “Enoturismo Marche: dalla vigna alla tavola”

Parte dalla provincia di Macerata il progetto “Dal VIRTUALE al REALE per un futuro VIRTUOSO” nato con il contributo della Regione Marche nell’ambito del programma “Enoturismo Marche: dalla vigna alla tavola”, coordinato da Eclissi Eventi srls, che punta a mettere in risalto le cantine e i birrifici marchigiani in un’ottica di promozione turistica del territorio.
Questa iniziativa – che coinvolgerà in tutto 29 cantine e 6 birrifici in un ideale itinerario turistico di 16 tappe – avrà inizio il 25 Maggio a Tolentino (MC) e proseguirà nel mese di giugno nelle province di Macerata, Fermo, Ancona e Ascoli Piceno, con la collaborazione dei ristoranti che organizzeranno serate degustazione in cui i vini e le birre locali si accompagneranno ai piatti della tradizione marchigiana.
GLI APPUNTAMENTI MACERATESI:
25 MAGGIO – GREEN ROOM PUB (Tolentino)
26 MAGGIO – VILLA DEL CERRO (Cingoli)
27 MAGGIO – FABRIC (Macerata)
4 GIUGNO – APOLLO 8 (Morrovalle)
6 GIUGNO – RISTORANTE TORQUATI (Piediripa di Macerata)
7 GIUGNO – CASALE DON CHISCIOTTE (Civitanova Marche)
9 GIUGNO – LA SELLA DI PITINO (San Severino Marche)
11 GIUGNO – BAR SILIO (Ripe San Ginesio)
14 GIUGNO – LO SPADA (Civitanova Marche)

 

 

MAP Communication

MILANO – POTENZA PICENA – SHANGHAI