Regione

Moie: Incetta di Medaglie per la LGdue Vallesina Twirling

Moie Lo scorso fine settimana si è svolta al “PalaSerranò” di Patti, cittadina in provincia di Messina, la seconda gara nazionale di serie A. Le atlete moiarole della LGdue Twirling hanno ottenuto dei risultati inaspettati, facendo incetta di medaglie. Il Duo Menghi- Fiorentini ha ottenuto la prima posizione nella  Youth A, che con il primo posto della prima gara si sono aggiudicate il pass per il mondiale che quest’anno si svolgerà ad agosto a Torino. Sempre nel duo Youth A le giovani moiarole Fioretti- Tosti alle prime esperienze in questo impegnativo campionato sono arrivate 4° con 44 punti. Anche il Team Junior A composto da:  Fioretti, Caprini, Tosti, Menghi, Fiorentini, Giampaoletti e Capitani ha ottenuto il primo posto con 58 punti. Questo Team con una performance impeccabile già selezionato,  si è qualificato per l’ European Cup che si svolgerà a Luglio in Spagna. Il Team si è dimostrato talmente abile da emozionare il pubblico presente che ha risposto con un lungo e caloroso applauso. Nella categoria Free-Style Senior A Elisa Gregori ha ottenuto un terzo posto con 74,6188 punti, che sommato al secondo posto della prima gara si aggiudica il pass per il mondiale. Molta buona l’esecuzione nella categoria Free-Style Youth A per Lucrezia Fioretti che al primo anno in serie A ottiene un sorprendente 5° posto. Altri risultanti interessanti sono stati acquisiti da Serena Fiorentini nella Free-Style Youth A, nonostante l’ infortunio al naso avuto prima di entrare in campo  è giunta 9°, sempre nella stessa categoria Caprini Sofia  è giunta al 10° posto e Capitani Giulia al primo anno in serie A è arrivata alla 12° posizione. Enorme è stata la soddisfazione dei dirigenti della società moiarola, che ringrazia per l’impegno profuso le atlete e i genitori che sostengono la “piccola-grande” società di Moie.