Sport

Moie sconfitta dal Pescara, svanisce il sogno playoff per l’A2

Pallanuoto B Femminile: Svanisce il sogno playoff per l’A2  per la formazione della Team Marche Moie

Moie Domenica 20 giugno si è svolto a Perugia il terzo e ultimo concentramento di questa particolare stagione agonistica. La formazione moiarola per accedere all’unico posto utile  per i playoff per la serie A2 doveva vincere entrambe le gare. Nella prima gara disputata alla Piscina Pellini del capoluogo umbro, le gialloblù per la 5^ giornata hanno affrontato alle ore 10:00, la giovane formazione locale vincendo per 6-11. Per la 6^ giornata alle ore 16:30 la compagine del Team Marche di Moie ha affrontato il Pescara Pallanuoto perdendo 4-14,dopo i primi due tempi equilibrati. Nella gara di andata disputata il 6 giugno al Palablù di Moie la formazione di Moie con una partita attenta aveva perso contro la formazione pescarese di un soffio 8-9.La squadra biancoblù pescarese sarà l’unica compagine del girone 5-CR Marche ad accedere ai playoff per la serie A2. La classifica finale del girone vede il Pescara primo con 18 punti, la T.M. Pallanuoto Moie con 12 punti, lo Sportcenter Parma con 6 punti e fanalino di coda la RN Perugia con 0 punti.

TM Pallanuoto Moie: Chiappa, Gasparini , Paparelli, Giuliani, Robboni , Sassaroli , Giampaoletti, Giretti, Canari , Duca, Gambini , Regnicoli , Giorgi. Allenatore: Stefania Giuliani