The World’s 50 Best Restaurants starts a fresh adventure with travel series ’50 Best Explores’
Volevo farvi sapere che 50 migliori ristoranti del mondo della sta cercando di cambiare la mappa alimentare globale, con i suoi 50 migliori esplora Travel Series, creata per ispirare gli chef provenienti da ogni continente per scoprire nuovi modi di pensare intorno al cibo e di fornire ancora più eccezionali esperienze gastronomiche .
Avvio fine settembre 2018, il marchio della gastronomia mondiale inizia una nuova avventura con il ’50 Migliori esplora portando quattro importanti chef internazionali in Perù. Ogni chef sarà guidato da un noto cuoco locale mentre approfondire alcune delle più emozionanti esperienze culinarie da scoprire del paese – di seguito elencati per facilità, insieme a nomi di chef internazionali e locali. Per tutti i dettagli, consultare la stampa allegato.
Questo segue diversi anni di ristoranti peruviani che fanno i 50 migliori lista. Quest’anno, tre * di 50 migliori ristoranti del mondo ( Central – No.6; maido – No.7; Astrid y Gastón – No.39) erano dal Perù, di cui due nella top ten. Si rafforza la reputazione del Perù come un hotspot culinaria eccitante e compiuto.
Se potreste essere interessati ad intervistare qualsiasi degli chef sulle loro esperienze e le scoperte del viaggio, o volete saperne di più su 50 Migliori esplora o altre iniziative di marca, per favore fatemelo sapere.
Migliore,
Anita
’50 migliore esplora Peru’ si recherà in visita:
- La regione costiera di Tumbes, dove potranno visitare i mercati guscio nero e mangrovie granchio rosso, e godere di un barbecue sulla spiaggia
- La regione amazzonica di esplorare gli ingredienti indigeni e sperimentare progetti culinarie locali in una regione con più di 50 comunità aborigene
- La Valle Sacra, sede di Mil, il nuovo concetto di ristorante da Virgilio Martínez di centrale, seguita da un viaggio sul Belmond Andean Explorer a Puno e Arequipa
- Il peruviano sud della Valle del Colca e Arequipa per visitare i produttori ei mercati locali
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Chef internazionali sul viaggio sono:
- Daniela Soto-Innes, chef de cuisine a Cosme a New York, No.25 in 50 migliori ristoranti del mondo del 2018
- James Lowe del Regno Unito di Lyle, No.38 in 50 migliori ristoranti del mondo del 2018
- Jock Zonfrillo, lo chef Adelaide-based e Basque Culinary Premio Mondiale 2018 vincitore
- Ana Ros, ha votato Best Female Chef del Mondo 2017 e lo chef-proprietario di Hisa Franko, No.48 in 50 migliori ristoranti del mondo del 2018
Cuochi locali includono:
- José del Castillo di Isolina, No.21 in 50 migliori ristoranti in America Latina 2017
- Peruviano cuoco Pedro Miguel Schiaffino del Malabar e Amaz, Nos.30 e 47, rispettivamente, in 50 migliori ristoranti in America Latina 2017
- Diego Muñoz, ex capo chef di Astrid y Gastón a Lima ed ora di consulenza chef del Belmond Andean Explorer con ristorante s in tutto il mondo
- Pía León di Central, tre volte No.1 in 50 migliori ristoranti dell’America Latina, e nuova apertura Kjolle
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Anita Gryson
Direttore associato
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