Al WINE NOT? SERATA CON LA CUCINA DI MAX MARIOLA
Il volto di Gambero Rosso Channel ospite del locale il 6 febbraio per presentare i
cicchetti invernali: serata informale con show cooking e degustazione
Sapori autentici e piatti pregiati rigorosamente di stagione con l’alta cucina dello chef di
Gambero Rosso Channel. Max Mariola torna al Wine Not? di Ancona, con cui collabora,
per presentare le nuove proposte invernali di finger food che saranno inserite nel menu del
locale accanto all’ingresso del Grand Hotel Palace.
L’appuntamento è per martedì 6 febbraio alle 19. Protagonisti dell’evento tre “cicchetti”,
frutto del tocco creativo del celebre chef, e il vino attorno al quale ruota la filosofia del
Wine Not? di cui è titolare Michele Bernetti, anche proprietario della Cantina Umani Ronchi
di Osimo.
Sarà una serata informale durante la quale i nuovi piatti prenderanno vita, attraverso le
abili mani Max Mariola, in uno show cooking e verranno proposti in abbinamento ad una
selezione di vini Umani Ronchi. Ci sarà da imparare, curiosare e assaggiare. E chi ha
voglia di mettersi alla prova potrà anche partecipare a un contest di cucina.
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria a: info@winenotancona.it. Costo di partecipazione
25 euro.