SportUltimissime Notizie

L’Ascoli pur dando il massimo perde a Trapani

1460820551197557 Rocambolesca sconfitta a Trapani di un Ascoli cui riescono due rimonte ma non la terza.
La partita si mette subito in salita per i ragazzi di Mangia: la squadra di Cosmi si porta in vantaggio al 15° con Pagliarulo e al 30° raddoppia con Nitro lesto ad infilare la ribattuta di un rigore che aveva appena sbagliato. Ma i bianconeri non demordono e riescono a pareggiare in chiusura di primo tempo con le reti di Cacia su rigore al 37° ed Altobelli al 39°. Il Trapani torna avanti al 71° con Montalto, ma tre minuti dopo è ancora Cacia e di nuovo su rigore a segnare la rete del 3-3. Ma l’equilibrio dura poco: all’82° Nizzetto segna la rete decisiva e tre minuti dopo viene espulso il bianconero Addae. Game over.