Notizie in EvidenzaRegioneSportUltimissime Notizie

Ascoli vittorioso ad Ancona, ma…..

000apvittASCOLI L’Ascoli rende il dispetto all’Ancona e nel finale vince un derby comunque inutile. Perché il Teramo fa tutto da solo a Savona, battendo i liguri 2-0 (gol di Di Paolantonio e Lapadula) e salendo in serie B con una giornata di anticipo. L’Ascoli si prende metà del primo tempo e passa con la punizione di Grassi al 23’. L’Ancona viene fuori dopo la rissa accesa da Cangi e Perez (l’arbitro, incredibilmente, non li caccia). Ma la sua partita cambia nella ripresa, con l’ingresso di Sampietro per Paoli a centrocampo. Cognigni di testa fa 1-1 sull’invito di Lisai, la supremazia dorica diventa schiacciante, ma Cinaglia trova il rigore per il fallo, ingenuo, di D’Orazio. Dal dischetto, è il 42’, Perez si regala il dodicesimo centro stagionale, che vale all’Ascoli il derby. Accenno di rissa anche nel finale, con lo stesso Perez sempre protagonista.