AppuntamentiNotizie in EvidenzaUltimissime Notizie

Pedaso, serate a base di Birra

000masterDopo le 4 serate del MASTER of BEER che ha avuto un importante succcesso,

l’Associazione Birraia Briuoteca e Slowfood – Condotta del Fermano
organizzano una giornata conviviale alla scoperta dell’autoproduzione della birra
PRANZO degustazione a tema birra e a seguire DIMOSTRAZIONE di produzione birra artigianale.
Appuntamento sabato 7 marzo presso la cantina Terra Fageto di PEDASO (FM) via Belvedere.
L’evento è incentrato sulla “COTTA” che avrà inizio alle ore 15 e sarà aperta ai soci delle due associazioni.
Sarà comunque possibile prenotarsi per il PRANZO presso la struttura con menù degustazione
incentrato sul tema della Birra a partire dalle 13.

Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare Michele al 3384614167.
L’evento si colloca all’interno della Settimana della Birra Artigianale italiana.

Menù PRANZO

-Tartara di Marchigiana Fattorie Biologiche Scibè e riduzione di aceto di birra
con cavolo verza marinato
-Mezzemaniche Pastificio Mancini con salsiccia biologica & cipolla 
piatta rossa di pedaso sfumata birra
-BBQ di punta di petto di Marchigiana 
Fattorie Biologiche Scibè con insalata di spinaci e radicchio
-Assaggio di formaggio Luna Gialla di Fontegranne Az Agr conciata ai fiori di luppolo
-dolce, Birramisù 

in abbinamento al pranzo
MuPils di Birrificio Mukkeller spillata a caduta

il costo del pranzo è di 20 euro per i soci SlowFood e BriuOteca e 25 euro per i non soci.
I posti sono limitati si consiglia di prenotare