RegioneSportUltimissime Notizie

L’Ancona vince a Savona e vola

002ancalcioSAVONA Riecco Paponi, riecco l’Ancona. Che centra la quinta vittoria in trasferta della stagione, ipoteca la salvezza e anzi aspettando i risultati delle grandi balza al sesto posto, a ridosso della zona playoff.
Ancona avanti al pronti via. Bondi batte il primo calcio d’angolo della partita e Cabeccia, in modo goffo, nel tentativo di liberare infila il suo portiere. Uno a zero, al 2’. La partita resta bloccata fino al 41’, quando su punizione De Feo coglie la traversa di Lori. Quindi, il pari ligure. Contatto tra Parodi e De Feo: rigore molto discutibile. Dal dischetto al 46′ Scappini pareggia i conti. Nella ripresa la risolve Paponi, che al 27’ raccoglie di testa l’invito di Tavares, ed esulta dopo quasi quattro mesi. Finale, 2-1. Così l’Ancona espugna lo stadio Bacigalupo di Savona, dove non aveva mai vinto.