RegioneSportUltimissime Notizie

Jesina – Maceratese 1-1 Fermana stop, Fano 1-0 con la Recanatese

0jesinaNel campionato di serie D, dopo il primo tempo, la capolista Maceratese ha pareggiato 1-1 a Jesi. Entrambi i gol nella ripresa. Fallisce la cinquina di vittorie. Nell’altro derby, Fano batte 1-0 la Recanatese con gol di Sivilla. Rocambolesco pareggio 3-3 tra Civitanovese e Samb. In vantaggio i padroni di casa per 2-1 nel primo tempo, poi la Samb rimonta e passa per poi pareggiare. Civitanovese in dieci e Samb in nove per doppia espulsione. In vantaggio la Samb con Tozzi Borsoi su rigore, pareggio di Amodeo su rigore e sorpasso con gol di Pintori, poi ancora Tozzi Borsoi, Di Paola e Miani. Fermana ko in casa. E’ 0-1 con Chieti ed è crisi. Così come la Vis Pesaro che ha perso a Campobasso 1-0. Castelfidardo, prima sconfitta in Molise con l’Amiternina.