Costume e SocietàUltimissime Notizie

Cs-A Roma la premiazione del Golden Media Marche il 20 novembre 2015

fb157251-73fd-496e-9db4-45ab09197e00A Roma la premiazione del Golden Media Marche Settima edizione del premio

dedicato alle eccellenze marchigiane della comunicazione ROMA – Si terrà venerdì 20

novembre, presso il Palazzo delle Esposizioni, la cerimonia di consegna del VII Golden

Media Marche, il premio giornalistico assegnato annualmente dal Centro Studi Marche

“Giuseppe Giunchi” alle eccellenze marchigiane della comunicazione. Il prestigioso

riconoscimento quest’anno sarà conferito a Silvia Alessandrini Calisti, Alessia Ballanti,

Giacomo Galeazzi, Gaudenzio Tavoni, Fulvio Fulvi e Mario La Rocca. Sei le categorie:

Web, Tv, Quotidiano, Magazine, Editoria-Pubblicistica e Radio. Alla web writer maceratese

Silvia Alessandrini Calisti sarà assegnato il premio dedicato ai media online. La giornalista

RAI Alessia Ballanti, originaria di Fabriano, sarà premiata per la Tv. Per la categoria

Quotidiano riceverà il riconoscimento il vaticanista de “La Stampa” Giacomo Galeazzi, nato a

Jesi. Gaudenzio Tavoni, originario di Ancona, direttore della rivista Why Marche (Theta

Edizioni), sarà premiato per la categoria Magazine mentre il riconoscimento per l’Editoria-

Pubblicistica sarà conferito al giornalista settempedano Fulvio Fulvi, autore di numerosi saggi

di storia e critica cinematografica. Riceverà il premio per la Radio il giornalista sportivo Mario

La Rocca, originario di Ascoli Piceno. La premiazione, in programma alle ore 18:30, sarà

condotta dalla giornalista Rosanna Vaudetti e dall’attore Gianluca D’Ercole. Interverranno il

professor Fernando Aiuti e l’imprenditore Franco Moschini, rispettivamente presidente

onorario e presidente del Cesma, che consegneranno il premio costituito dalla scultura

“Spazio-Luce” dell’artista Paolo Gubinelli, realizzata e gentilmente offerta dalla Fiam di

Vittorio Livi. La manifestazione è organizzata dalla direttrice del CESMA Pina Gentili, in

collaborazione con il professor Luigi Ricci e grazie al supporto delle aziende marchigiane

Ciriaci, Nuova Simonelli e Distilleria Varnelli.