L’ALBERO CHE SA DI ANCONA

By on dicembre 7, 2018

ANCONA – 07 dicembre 2018. Un albero bianco e rosso. Come i colori di Babbo Natale. Come i colori che
sanno di festa, di pomeriggi tra i mercatini delle vie del centro e cioccolata calda. Come i colori di Ancona.
Piazza Roma con il suo albero quest’anno si presenta più che mai legata al territorio, esaltando le sue radici
e la sua identità. A ideare questo allestimento, un nuovo nome: Lindbergh Hotels.
Un nuovo progetto di ospitalità, nato a ottobre, dall’unione di due visioni imprenditoriali di avanguardia
nella regione: quella di Nardo Filippetti, Presidente del gruppo, che ritorna dopo i successi di Eden Viaggi
alla sua prima passione – gli hotel – e quella dell’imprenditore anconetano Guido Guidi, Direttore Generale
Lindbergh Hotels, che con le sue due strutture SeePort Hotel e SeeBay Hotel di Portonovo (nuovo nome
dell’Excelsior Hotel La Fonte) è riuscito a creare ambienti raffinati ma non ingessati, atmosfere calde,
accoglienti come un abbraccio.
Ed è proprio così che si presenta la prima catena anti-catena in Italia: un abbraccio italiano, che riprende
gli antichi valori della grande Ospitalità per riattualizzarli ai nuovi contesti e ai nuovi desideri dei viaggiatori,
proponendo alberghi che non sono più solo un posto in cui dormire, ma veri microcosmi da vivere. Posti in
cui evadere, pur sentendosi a casa. Spazi che respirano il territorio in cui sono inseriti.
Le 10 strutture del gruppo, presenti in 5 regioni (Hotel Excelsior 5* – Pesaro; Hotel Nautilus 4* – Pesaro;
SeePort Hotel 4* – Ancona; SeeBay Hotel 4* – Portonovo; Grand Hotel San Pietro 5*L – Taormina; Modica
Beach Resort 4* – Marina di Modica (RG); Sikania 4* – Marina di Butera (CL); Cala della Torre 4* – Siniscola
(NU); La Meridiana 4* – Perugia; il J Hotel 4* – Torino, il nuovo hotel della Juventus che aprirà le sue porte a
marzo) sono lontani dalla standardizzazione tipica delle grandi catene.
Come afferma Guidi: “Alla base di Lindbergh Hotels, c’è tutto il concetto di territorialità, di esaltazione
delle nostre eccellenze. Le nostre strutture sono volutamente una diversa dall’altra, ognuna con la sua
anima indipendente. Proprio come gli allestimenti dell’albero di Natale ad Ancona: tutti richiamano con i
loro colori la nostra città, eppure ognuno è unico nel suo genere. Non a caso, abbiamo voluto dipingerli a
mano, uno diverso dall’altro, così come unica e su misura è l’esperienza che vogliamo regalare ai nostri
Ospiti nei nostri hotel”.
Il legame al territorio e le attenzioni ai dettagli si riflettono anche nei progetti portati avanti dalla
Lindbergh, che ha deciso di affidare al Microbiscottificio Frolla la produzione dei cadeaux della buonanotte
che gli ospiti troveranno nelle loro camere: dei biscotti a forma di farfalla – il logo della Lindbergh – molto,
molto speciali, perché prodotti con antichi grani del territorio. Ancora più speciali perché preparati da

ragazzi con disabilità, che Frolla – startup incubata dall’anconetana The Hive – aiuta ad inserirsi nella
società.
Altrettanto territoriali e natalizi sono gli eventi in programma al SeePort e SeeBay. Si parte domenica 09
dicembre con un pranzo a Portonovo in collaborazione con i produttori locali di salumi, tartufi, frutta, olio,
pasta e vino, dove si respirerà la magia dell’avvento, con l’arrivo di Babbo Natale per l’accensione
dell’albero e la consegna delle letterine dei bambini.
Si prosegue poi la Vigilia di Natale al SeePort, con una cena raffinata e che sa di tradizione. Come
tradizionale sarà il Pranzo di Natale al SeeBay per festeggiare con i propri cari all’insegna della grande
tradizione locale.
Il crescendo troverà il suo massimo con le due feste di Capodanno: due stili diversi per brindare al nuovo
anno. Al SeePort si verrà trasportati in un’atmosfera da Grande Gatsby con un menu raffinato e il
sottofondo delle Miss Fever, un trio dal sapore anni ’20. Il SeeBay festeggerà il 2019 con l’attesissimo Circus
Party: un invitante cenone a tema, giocolieri, acrobati, danze e bollicine per iniziare il nuovo anno tra
atmosfere circensi e allestimenti sorprendenti.

GLI EVENTI
09 dicembre – Waiting for Christmas – SeeBay Hotel
24 dicembre – Christmas Eve – SeePort Hotel
25 dicembre – Christmas Lunch – SeeBay Hotel
31 dicembre – Circus New Year’s Party – SeeBay Hotel
31 dicembre – Grande Gatsby Gran Gala – SeePort Hotel

PER INFO E PRENOTAZIONI
SeePort Hotel – tel 071 9715100
SeeBay Hotel – tel 071 801470

Per maggiori informazioni su Lindbergh Hotels:
Ufficio Stampa – Federica Tedeschi
ufficiostampa@lindberghhotels.it
federica.tedeschi@lindberghhotels.it

You must be logged in to post a comment Login

How To Get Rid Of Stretch Marks