Inaugurazione all’insegna del gusto per lo Scavolini Store Rimini

By on settembre 10, 2018

Scavolini Store Rimini
Via Flaminia 193, 47923 Rimini (RN)
Sabato 15 settembre – dalle 18:00 alle 19:30
Aperto al pubblico, ingresso gratuito

FoodAddiction in Store è il tour di eventi dedicati alle bontà gastronomiche del Bel Paese, organizzato da
iFood, Dissapore e BBQ4All in collaborazione con Scavolini, che quest’anno spalanca le porte dei suoi
showroom a tutti gli amanti della buona cucina. Didattica, laboratori, degustazioni e show-cooking: ogni
evento è un’esperienza culinaria raffinata, perfezionata dalle sapienti mani di food blogger, food coach e
artigiani del cibo, per conoscere e apprendere tutti i segreti della cucina italiana.
L’appuntamento
Il tour gastronomico che sta attraversando lo stivale riprende dopo la pausa estiva con una tappa tutta
romagnola presso il nuovo Scavolini Store Rimini. L’appuntamento con tutti gli amanti della cucina è per
sabato 15 settembre a partire dalle 18:00. Per l’occasione la blogger di iFood Claudia Casadio porterà il
pubblico in un viaggio all’insegna del gusto, caratterizzato da note dolci tipiche sudamericane e
accostamenti salati originali e curiosi. Durante lo show-cooking, gratuito e aperto al pubblico, gli ospiti
aiuteranno la giovane blogger nella realizzazione di una cheesecake in barattolo al dulce de leche e pop
corn che, a fine evento, potranno gustare.
L’ospite speciale
Claudia Casadio lavora nella vita di tutti i giorni come architetto
in Romagna e coltiva la passione per la cucina e la grafica nel
suo ruolo di food blogger. La cuisine très jolie – cronache di
cucina vagabonda – è il blog nato durante gli studi in Francia.
Spronata da alcune amiche e dalla madre, follower numero 1,
Claudia mette in tavola un mix di tutto quello che la attrae, ma
soprattutto prende ispirazione da tanti posti diversi, una cucina
vagabonda, per l’appunto. Claudia propone una cucina fresca e
giovane, che attinge dalla tradizione ma con un tocco nuovo. Le
sue ricette sono semplici, adatte a tutti e spaziano dal dolce al
salato, perché la buona tavola parte innanzitutto da un buon
pasto.
Il tema e la ricetta
Un tuffo oltre oceano. Tutti conosciamo e amiamo la
cheesecake, il dolce a base di formaggio nato in America e oggi
largamente sdoganato sulle nostre tavole. Tante le rivisitazioni
di questa torta estremamente versatile. Per l’occasione la
blogger Claudia Casadio ne riproporrà una versione molto
golosa sostituendo il formaggio spalmabile con il dulce de leche, una crema dolce a base di latte e zucchero
tipica del Sud America, e aggiungendo il tocco salato dei pop corn. Un accostamento bizzarro dal sapore
strepitoso a cui i più golosi non potranno resistere. Il tutto servito in un grazioso barattolo.

You must be logged in to post a comment Login

How To Get Rid Of Stretch Marks