VINCITORI del FOOD Contest AMATORIALE
OGGI CUCINO IO! e mi candido a vincere il FOOD CONTEST AMATORIALE del Comune di Falconara Marittima – PO FEAMP 2014-2020 – Regione Marche
– 1° classificato: Adelaide Lelli con la ricetta “Crepes allo zafferano con filetto di sgombro in un abbraccio di lenticchie” insignita del Premio Pescaturismo “Small Tour” per due persone a Marchio In Blu Turismo Sostenibile in Adriatico devoluto dall’Accademia della Cultura e Turismo Sostenibile https://www.facebook.com/InBluTurismoSostenibileinAdriatico/ http://turismosostenibile.eu/it/pescaturismo/ (Foto 1).
– Menzione “Migliore scatto Fotografico”: Roberto Testadura con la ricetta “Canestrini di pecorino con purè della Sibilla” (Foto 2).
– Menzione “Migliore Ricetta a prova di bambino Pappa Fish”: Luigi Poli con la ricetta “Moscardini in umido su letto di lenticchie” (Foto 3).
Le due menzioni ricevono in premio ciascuna un cesto di prodotti dell’area Cratere del Sisma 2016 offerti da #uncuoreperricostruire http://uncuoreperricostruire.com che si ringrazia per la collaborazione e per la promozione virtuosa della filiera di produttori marchigiani investiti dal recente sisma.
In allegato comunicato foto delle ricette dei vincitori
logo un cuore per ricostruire forza marche e in blu turismo turismo sostenibile
saluti
Barbara Zambuchini
Partners in Service srl
Titolare del CEA “Ambiente e Mare”, R. Marche
Sede Legale: via Turati n. 2 San Benedetto del Tronto (AP) – cell. 393.5659969, Tel 0735.701028, fax 0736.091188
Sito web interattivo http://www.pissrl.it/ e http://turismosostenibile.eu/it/eventi/
[FB Cea “ambiente e mare”