Eccellenze MarchigianeUltimissime Notizie

Bike Therapy Pergola conquista il Carpegna: Rocchetti vince, Fiori terza e i giovani sul podio

Il bis un anno dopo. Bike Therapy Pergola protagonista di nuovo lungo le dure salite del Carpegna. Il team pergolese, a conferma dell’ottimo avvio di stagione, ha collezionato eccellenti risultati alla decima edizione della Granfondo MTB “Il Carpegna mi basta!”. Ben 1200 i partecipanti a darsi battagli lungo i 42 km nel cuore del Parco Naturale del Sasso Simone e Simoncello, sulle salite del monte Carpegna, dove l’indimenticabile “Pirata” Marco Pantani spesso si allenava prima delle grandi corse a tappe.

A tagliare per primo il traguardo il super Leopoldo Rocchetti che, dopo il secondo posto dell’anno scorso, bissa il successo del 2016. Per Rocchetti è l’ennesima vittoria in questa stagione e il forte atleta cesanense non ha nessuna voglia di fermarsi.
Michele Angeletti, invece, ha chiuso 11esimo assoluto ed è salito sul podio come terzo elite.
Molto bene anche in campo femminile. Jennifer Fiori, infatti, ha conquistato un ottimo terzo posto.
E grandi soddisfazioni per l’Asd pergolese continuano ad arrivare anche dai giovani.
Michele Mori, categoria Juniores, ha ottenuto un brillante secondo posto; Giulio Pes (Allievi) ha chiuso quarto assoluto; Emanuele Carnaroli, categoria Esordienti, primo anno di gare ufficiali e grinta da vendere ha conquistato un eccellente secondo posto assoluto. Insomma il futuro è in ottime mani!
Grande la soddisfazione del presidente Emanuele Ercolani e del vice Luca Castratori: “Ci sono da fare grandi complimenti a tutto il team per l’impeccabile comportamento e gli eccellenti risultati: siamo davvero soddisfatti. E ancora una volta, un enorme ringraziamento ci piace rivolgerlo a chi ci segue tutte le domeniche dandoci pure una mano”.