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SLOW FOOD RIPARTE DAL FERMANO CON ENTUSIAMO

ASSEMBLEA e CENA per PARLARE DI CIBO AMBIENTE E TERRITORIO
La condotta Slow Food del Fermano chiama a raccolta i soci per l’Assemblea annuale,
l’occasione è incontrarsi per una cena per parlare di quello che si è fatto e dei progetti futuri
per l’intero territorio del Fermano. Carissimi soci e simpatizzanti della Condotta SLOW FOOD del Fermano inizia così
l’appello del fiduciario fermano Luigi Silenzi, coordinatore dello Slow Food da diversi anni
del territorio Fermano siamo felici di comunicarvi che è convocato ufficialmente il Congresso di Condotta Slow
Food del FERMANO, per il giorno Domenica 25 Marzo 2018 alle ore 18,00.
L’incontro si terrà: Didacus Ristorante-Pizzeria, Via Dell’Accoglienza Lapedona (FM)
Il Congresso di Condotta viene convocato come sta accadendo in tutto il territorio
nazionale sulla base dei seguenti punti all’Ordine del Giorno:
1) Nomina della Presidenza Congressuale e del Segretario verbalizzante;
3) Relazione del Fiduciario di Condotta Luigi Silenzi sull’attività svolta;
4) Presentazione e approvazione rendiconto economico finanziario 2017;
5) Discussione sulle tematiche emerse dal congresso internazionale e su come
trasformarle nelle attività prossime della condotta, con il supporto del materiale inviato da
Slow Food Italia;
6) Presentazione delle candidatura del nuovo Comitato di Condotta e confronto in merito
alle proposte Slow Food;
7) Elezione nuovo Comitato di Condotta;
8) Elezione dei delegati al prossimo Congresso Regionale;
9) Presentazione testimonianze produttori invitati:
Fausto Fazi – Confetture e Pelati NONNA MARIA di Lapedona (FM)
Edoardo Batassa – Pecorino dei Monti Sibillini BATASSA di Gualdo (MC)
All’incontro interverrà Ugo Pazzi, Presidente Slow Food Marche per testimoniare il grande
lavoro svolto su questo territorio e soprattutto per rilanciare l’attività nei prossimi anni.
Ci sarà infatti un rinnovamento del direttivo con il contributo e l’esperienza di tanti che
hanno portato avanti progetti importanti.
A seguire, subito dopo l’assemblea, come da consuetudine è stata organizzata una Cena
Degustazione con un Menù pensato appositamente in collaborazione tra il Ristorante
Didacus e lo Slow Food Condotta del Fermano.

Matteo Tassotti, titolare del Ristorante ci presenta i piatti che sono stati pensati seguendo
la filosofia Slow:
– Entreè: Bloody Mary con passata di pomodoro NONNA MARIA e pizza al formaggio
– La nostra pizza in teglia con Mortadella di Mora Romagnola*, gorgonzola dolce a
cucchiaio e confettura di cipolla rossa di Pedaso “Nonna Maria”
– Ricotta di Pecora “Batassa” tiepida, Carciofi di Montelupone* e menta
– Burger d’agnello fricassea di corata e pecorino fresco dei sibillini* “Batassa”
– Amatriciana e pecorino stagionato dei monti sibillini* “Batassa”
– Petto d’anatra e confettura di arancio biondo del piceno
– Millefoglie e confettura di mele cotogne Nonna Maria
in abbinamento vini delle Cantine: Casale Vitali di Montelparo (FM) e Le Vigne di Franca
di Fermo (FM)
La cena è sold out con le prenotazioni già arrivate a quota 50, il massimo che il Ristorante
può contenere, ma già assicurano dal Direttivo ci saranno presto nuove occasioni per
incontrarsi con cene a tema e degustazioni dedicate alla scoperta dei nostri prodotti.
Ricordiamo che ogni socio (in regola con il pagamento della quota associativa)
potrà esprimere esclusivamente il proprio voto; non sono ammesse deleghe.
Un saluto a presto dal Fiduciario Condotta Slow Food del Fermano e da tutto il Direttivo
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per info 3312790460