Benvenuto autunno! Al Wine Not domani ritorna lo chef Max Mariola
Il Wine Not? inaugura la stagione di eventi autunnali con una serata in compagnia
dello chef Max Mariola, noto volto televisivo e divulgatore carismatico di ricette
innovative. Appuntamento domani, martedì 3 ottobre, a partire dalle 19 presso il
locale di proprietà della famiglia Bernetti situato sul Lungomare Vanvitelli accanto
all’ingresso dell’Hotel Palace. Una frizzante serata happy hour a base di cocktail e
cicchetti accompagnata dallo show cooking dell’ospite, che sulla scia del “food
pairing” (l’associazione di alimenti a seconda del loro composto molecolare, nonché
aromatico) proporrà degli abbinamenti con una selezione di cocktail realizzati dal
bartender Davide.
Il Wine Not? è il locale che mancava ad Ancona, uno spazio accogliente e
contemporaneo ospitato all’interno di un palazzo nobiliare, dove socializzare
degustando inedite proposte di wine&food davanti al grande camino. Tra queste gli
hamburger, i club sandwich e gli originali “cicchetti” per il pre cena e l’after dinner. Il
tutto accompagnato da una ricercata selezione di vini, anche internazionali, e
cocktail, dai classici ai più creativi.
Max Mariola era stato già ospite del Wine Not? lo scorso luglio, per presentare in
collaborazione con Umani Ronchi e Gambero Rosso il suo ultimo libro “I panini li fa
Max”. E ora è pronto a tornare per far degustare agli ospiti anconetani le nuove
specialità a base di prodotti di stagione.
————
Costo della serata: 15 euro
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria a: info@winenotancona.it.