MacerataUltimissime Notizie

Pari tra Maceratese ed Ancona

Mario Calavita - MACERATESE VS ANCONA 21 FEB 16    KARKALISDavanti ad una folta cornice di pubblico, particolarmente festoso si è svolto un debole match tra Maceratese ed Ancona. Il risultato di parità è l’esatta conclusione di una partita senza grandi spunti tecnici, giocata dalle due compagini al di sotto delle loro reali possibilità e potenzialità. Due squadre molto accorte in difesa, a tratti vivaci, ma senza quel tocco decisivo per concludere al meglio la contesa. Gara molto bloccata sin dalle prime battute, squadre contratte, poche idee e tanto pressing. Si ha subito l’impressione che solo un episodio possa sbloccare il risultato. Così succede. Al 34′ Buonaiuto calcia una punizione velenosa sul primo palo. Lori si tuffa in ritardo e smanaccia la palla dopo che la stessa abbia già varcato la linea di porta. Sullo 0-1 l’Ancona si riversa in attacco e in pieno recupero l’arbitro sanziona un intervento di Sabato in area. Calcio di rigore, sul dischetto va Libertazzi, piatto destro preciso che vale l’1-1. Ripresa che aggiunge poco a quanto visto nel primo tempo, da ricordare solo un’occasione per Casiraghi neutralizzato da Forte. Il pari finale è il giusto verdetto.