UNA CENA VISTA MARE CON LO CHEF a PEDASO

000slowCena degustazione organizza​ta dalla Condotta Slow Food del Fermano, 
in collaborazione con Valdaso in Festa​.
Per aprire la Festa della VALDASO si è scelto di valorizzare
le eccellenze di questo territorio con l’aiuto di un noto chef come
Enrico MAZZARONI del Tiglio di Montemonaco ,
che di ritorno dall’EXPO di Milano presenterà
un menù pensato sui prodotti della Valle dell’Aso.​
​Il titolo della serata condotta dal Critico gastronomico Tito VAGNI è

“CENA POPOLARE“

​ perchè il tema è proprio
quello di portare un ristorante all’interno di una sagra.
Lo SLOW FOOD

promuove l’interesse legato al cibo
come portatore di piacere, cultura, tradizioni, identità,
e uno stile di vita rispettoso dei territori e delle tradizioni locali
, per questo
ci diamo appuntamentovenerdì 19 Giugno

​ alle ore 20,30 a PEDASO, presso il ​

Porticciolo vista mare,
un evento CENA e SHOWCooking

​ per spiegare
anche alcuni segreti dei piatti proposti che partono ​


​dalla famosa ​

Sfera di parmigiano

​ e dall’

Uovo fritto
con verdure della Valdaso

​ come antipasti e poi

Tortelli
di carne con ristretto di brodo, lime e mentuccia

​ e gli immancabili

Maccheroncini IGP di Campofilone

​del

pastificio Maroni & Marilung

​o ​

al ragù di cinghiale e brodo di funghi porcini

​.
Poi si continua con il secondo con la

Guancia di vitello e ciliegie

​ e pane casareccio del BioAgriturismo MES e per finire la celebrata T

orta al cioccolato con pesca della Valdaso

​.
In

abbinamento

​ ​

vini

​ dell’az

ienda Agricola Biologica Terra Fageto

​.
Slow Food è un associazione in crescita che ha deciso di puntare
su una sera come momenti di riflessione di un territorio 
per valorizzare l’esperienza della degustazione dei prodotti.
Pochi posti ancora disponibili​ per un evento particolare da 
​vivere sotto le stelle a pochi metri dal mare
​(per i​

nfo e prenotazioni 331-5922270

​)