UNA CENA VISTA MARE CON LO CHEF a PEDASO
Per aprire la Festa della VALDASO si è scelto di valorizzare
“CENA POPOLARE“
Lo SLOW FOOD
promuove l’interesse legato al cibo
come portatore di piacere, cultura, tradizioni, identità,
e uno stile di vita rispettoso dei territori e delle tradizioni locali, per questo
ci diamo appuntamentovenerdì 19 Giugno
Porticciolo vista mare,
un evento CENA e SHOWCooking
Sfera di parmigiano
Uovo fritto
con verdure della Valdaso
Tortelli
di carne con ristretto di brodo, lime e mentuccia
Maccheroncini IGP di Campofilone
pastificio Maroni & Marilung
al ragù di cinghiale e brodo di funghi porcini
Poi si continua con il secondo con la
Guancia di vitello e ciliegie
orta al cioccolato con pesca della Valdaso
In
abbinamento
vini
ienda Agricola Biologica Terra Fageto
Slow Food è un associazione in crescita che ha deciso di puntare
Pochi posti ancora disponibili per un evento particolare da