AscoliSportUltimissime Notizie

Ascoli grande rimonta a San Marino

003apcalcioSAN MARINO – L’Ascoli rimonta e vince 3-2 a San Marino col thrilling nel posticipo della 23ª giornata del girone B di Lega Pro. I bianconeri hanno rimontato due reti ad inizio ripresa con i gol del ghanese Addae al 51′ e di Altinier al 54′ dopo aver terminato il primo tempo in svantaggio per 2-0. Il gol del definitivo sorpasso è arrivato al 62′ con un calcio di rigore trasformato dallo stesso Altinier. Il primo gol dei titani, attualmente ultimi in classifica, è arrivato al 15’ del primo tempo: a segno Musetti con un bel tocco di destro sull’uscita del portiere Lanni. Quattro minuti dopo il raddoppio dei padroni di casa con un altro gol di Musetti che ha sfruttato un’incertezza della difesa bianconera su cross dalla destra. Peggior partenza per il Picchio non poteva esserci, ma nella ripresa gli uomini di Petrone sono tornati in partita alla grande.