RegioneSportUltimissime Notizie

Samb positiva su Pesaro, pareggio Maceratese

003sambcalcioNel campionato di serie D,la capolista Maceratese ha pareggiato con un emozionante 2-2 a Chieti. Botta e risposta proprio nei minuti finali con Ferri Marini e Kouko. La Samb sbanca facile facile 1-3 Pesaro con gol di Baldinini e Borghetti, Borgese nella ripresa poi Evacuo per la Vis. Matelica e Castelfidardo fanno 1-1 (Vitone Dell’Aquila). Jesina grande sul Celano per 3-1. Disastro Fermana che dopo aver chiuso in vantaggio 1-0 il primo tempo si fa rifilare tre gol dal Fano. La panchina di mister Di Fabio potrebbe saltare visto l’ultimatun della società. La Civitanovese batte nei minuti finali la Recanatese 2-0 con i gol di Pintori e Margarita. In classifica la Maceratese al comando con 27 punti, a tre punti il duo Samb e Civitanovese.