All’Alberghiero di Pesaro un corso per diventare pizzaioli

pizzaPESARO – La pizza? Per qualcuno è diventata negli anni una vera e propria passione, per altri un lavoro. Anche in questi anni di crisi, che hanno visto la chiusura di tante imprese nei settori più tradizionali, le pizzerie non solo hanno continuato a lavorare, ma sono anzi aumentate di numero. Le attività di lavorazione (sia al taglio che al piatto), si sono negli anni specializzate.

Pizze integrali, biologiche, prodotte con materie prime del territorio, cotte nel forno a legna, senza aggiunta di lieviti chimici. Insomma pizze sempre più gustose, sane e fragranti. Per apprendere i segreti del mestiere, la CNA ed il Form Art Marche hanno organizzato un corso per pizzaioli.

Il corso si terrà all’Istituto Alberghiero Santa Marta di Pesaro nel mese di marzo ed avrà la durata di 30 ore.

Le lezioni si terranno il lunedì ed il giovedì pomeriggio dalle 15.30 alle 18.30.

Il corso sarà tenuto da Roberto Mazza.

Per informazioni e iscrizioni: Cna-Com Luciana Nataloni: 348-7009510; Gabriele Storini: 348-7009516